Problème Microphone commande "Ok google" ne fonctionne pas

C

cdohuawei

Visiteur
#1
Bonjour,
J'ai à priori le même soucis que pas mal de personnes sur ce forum concernant le microphone. Quand j’émets ou reçois un appel ça ne marche pas ( même pas en haut parleur).
La commande "Ok google" ne fonctionne pas. ni l'enregistrement sonore. pareil si je fais une vidéo.

C'est hyper fréquent et ça ne remarche qu'en redémarrant le téléphone.
En parcourant le forum, certains se plaignent du problème mais j'ai pas vu vraiment de solution à part redémarrer le téléphone.
Le téléphone est quasi neuf.
Ça le fait depuis la dernière mise à jour.
Je doute que ce soit matériel sinon ça marcherait pas même en redémarrant.

Merci pour votre aide
 
Krx - Admin

Krx - Admin

Gold
Administrateur
1 871
239
498
#2
  • Krx - Admin

    Krx - Admin

Bonsoir,

En effet le sujet a été déjà abordé, je n’ai pas vu de solution passer, malheureusement il faut attendre un correctif qui réglera surement le problème qui semble matériel.
 
K

Kareen

Nouveau
3
1
0
#3
  • K

    Kareen

Bonjour j'ai exactement le même soucis. Et franchement c'est assez désagréable. Car redémarrer le téléphone à chaque fois c'est un peu chiant.
J'espère trouver une solution rapidement.
 
MASSET84

MASSET84

Nouveau
3
0
0
#4
  • MASSET84

    MASSET84

bonjour soucis aussi avec ok Google, et impossible d'active voix voi e dans les. paramètre depuis la dernière mise à jour.
vuvemz't que ça soit corrigé
 
O

olivier-grenoble

Nouveau
1
0
0
#5
  • O

    olivier-grenoble

Bonjour,
Même problème, le micro ne semblait plus fonctionner: plus de réponse lors de "ok google", et mon correspondant ne m'entendait plus lors d'un appel...
Je l'ai redémarré et ça semble refonctionner correctement. mais pour combien de temps ?
Espérons que huawei réagisse assez vite...
 
M

mehdi27

Visiteur
#6
j'ai encore mieux de ma part le mien ce déclenche tous seul:rage:
 
J

Jules Demoulin

Nouveau
3
0
0
#7
  • J

    Jules Demoulin

Bonjours tout le monde. J'ai une solution a votre problème. C'est très simple. Il suffit d'aller dans les paramètres de l'appareil, sélectionner Application et dans la liste d'applications cherchez "Google". Accedez-y, dans stockage, gérer les donnés. Et faites supprimer les données et vider le cache. Ensuite plus qu'à relancer l'Assistant Google et ca fonctionne
Bonne journée
 
Sujets similaires Forum
Huawei P20 lite / P20 / P20 PRO
Huawei P30 lite / P30 / P30 PRO
Huawei P30 lite / P30 / P30 PRO
Smartphones Honor
Huawei P30 lite / P30 / P30 PRO
Smartphones Honor
Huawei P20 lite / P20 / P20 PRO
Smartphones Honor
Huawei P30 lite / P30 / P30 PRO
Huawei Mate 20 / Mate 20 lite / Mate 20 PRO