Un nouveau probleme , que j'aimerai resoudre Huawei P9 Lite

Discussion dans 'Serie P Huawei' créé par The dudewhoneedshelp, 12 Juin 2018.

  1. The dudewhoneedshelp

    The dudewhoneedshelp Nouvel Arrivant

    Inscrit:
    12 Juin 2018
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    Appareil(s) Huawei:
    Huawei P9 Lite
    Bonjour , j'ai un probleme avec mon téléphone , ca a commencé la semaine dernière , le bas de mon ecran affiche un bout d'écran du haut , environ 1cm de mon écran partant du bas affiche la même chose que la partie du haut , ca ne gêne pas l'utilisation du téléphone , mais quand je regarde une vidéo ou un film ceci me gêne beaucoup , mon telephone n'est pas tombé ou subi aucun choc , j'ai déjà essayé de redémarrer mon telephone ou de supprimer toutes les données et remettre les paramètres d'usine mais ça ne marche pas , j'ai besoin d'aide ... merci
     
  2. Chargement...

    Similar Threads - Forum Date
    Question peut-être nunuche mais je me lance... Au sujet de "Musique" News Huawei et Honor 7 Mai 2018
    Nouveau P20 lite, qui va craquer pour ce nouveau Huawei ? News Huawei et Honor 26 Mars 2018

  3. Admin

    Admin Super Huawei Fan Administration

    Inscrit:
    14 Décembre 2017
    Messages:
    115
    J'aime reçus:
    19
    Points:
    13
    Appareil(s) Huawei:
    Mate 10 PRO
    Bonjour,

    Avez vous essayé un reset factory ?
     
  4. The dudewhoneedshelp

    The dudewhoneedshelp Nouvel Arrivant

    Inscrit:
    12 Juin 2018
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    0
    Appareil(s) Huawei:
    Huawei P9 Lite
    B
    Bah oui , je l'ai ecrit dans l'explication
     
  5. Dano

    Dano Super Huawei Fan ★ ELITE ★

    Inscrit:
    20 Avril 2018
    Messages:
    175
    J'aime reçus:
    30
    Points:
    28
    Appareil(s) Huawei:
    P20 Pro
    Bonjour,
    Avez-vous installé une application pour améliorer l'affichage ou autre application installée juste avant que ce soucis n'apparaisse ?

    Comment avez-vous réinitilisé les paramètres d'usine ? Via le recovery ? Dans ce cas dans le recovery avez-vous le même soucis d'affichage ?
     
Chargement...